terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Costeleta de Porco com Ratatouille




Nem acredito....este ano não coloquei nem 1 receita...:-( pois é o dia só tem 24 horas e podia explicar o porquê (agora dediquei-me aos bolos trabalho em 2 sitios, os meus filhotes...enfim.......mas o que interessa é que eu julgava que ninguém vinha a este blog e no outro dia disseram.."Alice não tens mais receitas fáceis eu ia ao teu blog mas nunca mais colocaste nenhuma".....e é bem verdade!!!!! Vou tentar redimir-me e colocar aqui uma receita, já sabem coisas práticas é comigo!!!! E vou tentar nem que seja 1 vez por mês colocar uma nova receita. A quem me vem visitar aqui neste blog MUITO OBRIGADO e BOAS FESTAS!!!!!!




Esta receita retirei do livro do peso pesado da 1ª edição tem receitas fantásticas, fáceis e pouco calóricas, espero que gostem...


4 Costeletas de Porco

1 colher de chá de mistura de ervas aromáticas secas

Sal e Pimenta q.b.




Molho~

1 cebola média

1 dente de alho

1 pimento verde pequeno, sem sementes

1 pimento amarelo pequeno, sem sementes

1 curgete media cortada

100gr cogumelos (prefiro os frescos, mas pode ser de lata)

400gr de tomate enlatado

2 colheres de sopa de concentrado de tomate

1 colher de chá de mistura de ervas secas aromáticas

1 colher de chá de açúcar refinado branco




Preparação:

Molho

Descasque e pique a cebola e o alho. corte os pimentos em cubos. Corte a curgete aos cubos e os cogumelos em fatias.

Deite os legumes num tacho e adicione os tomates picados e o concentrado de tomate. Junte as ervas aromáticas, o açúcar e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, tape e deixe cozer durante 20 minutos.


Tempere as costeletas com sal, pimenta e as ervas aromáticas e coloque na grelha .

Sirva as costeletas acompanhadas do molho. Bom Apetite!!!!

2 comentários:

  1. Nunca é tarde para começar!
    Óptima sugestão.

    Continuação de Boas Festas!

    ResponderEliminar
  2. Oh...Muito obg Luisa!!!! Bjs e boas festas!!!!

    ResponderEliminar