domingo, 7 de fevereiro de 2010

Bifinhos Marroquinos


Mais uma receita que fiz na bimby, gostei bastante do sabor e os meus maiores críticos (os meus filhotes são muito esquisitos....muito mesmo) adoraram estes bifinhos e disseram que o molho era um espetáculo :-0
500gr bifinhos (usei de perú)
1 cebola
2 dentes de alho
50gr de azeite
50 gr de água
1 c. de chá de açúcar ou vinho do porto
50 gr de vinho branco
30gr de molho de soja
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
Colocar no copo a cebola e o alho- 6seg, vel.5
Adicione azeite e refogue - 5 min. Tem.100º, vel.1
Junte a água, o açúcar ou vinho, o vinho branco e o molho de soja- Misture 3seg., Vel.3
Coloque os bifinhos no copo e programe 15 min., temp.100º, vel. colher inversa.
Junte 1/2 pacote de sopa de rabo de boi e envolva com a espátula. A seguir deixe ferver 5 min., Temp.100º, vel. colher inversa. Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Que bom aspecto tem esta tua refeição.
    Nunca experimentei essa receita cá em casa porque os meus filhos são da mesma laia dos teus, esquisitos!
    Mas o que lhes faz falta é passar um bocadinho de fome, deixavam logo de ser esquisitos!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Querida Alice, eu sei que demorei, mas já respondi ao teu comentário lá no blogue.
    Deixo-te um beijinho e um resto de bom Feriado! :)

    ResponderEliminar