quinta-feira, 11 de junho de 2009

Uma bebida óptima para o verão

A pedido de alguns amigos aqui vai a receita da sangria (já experimentei várias, mas esta mais simples fica sempre bem).

Tirei a receita da teleculinária (com algumas adaptações):

Ingredientes:
1 litro de vinho tinto; 3 colheres de açúcar; 1 pitada de canela; 1 laranja; 1 limão; 4 metades de pêssego em calda; 1 maçã; 1 lata de 7up.

Misture o açúcar e a canela, deite-os num jarro e junte o vinho sem mexer (o açúcar deve de assentar no fundo). Lave muito bem a fruta . Corte a laranja e o limão em rodelas finas, o pêssego e a maçã em pedaços pequenos. Junte os pedaços de fruta ao vinho com açucare deixe tudo macerar 1 hora no frigorífico. No momento de servir, junte a lata de 7up bem fresca e pedras de gelo. Mexer bem com uma colher de pau e juntar um pau de canela e folhas de hortelã.
Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário